Петербургский бренд одежды ONE PLANET 

small.png
7.jpg

ONE PLANET – бренд одежды, который всего полгода назад создали четыре девушки из Петербурга. «Нас четверо, и мы как четыре стихии», – рассказывает наша героиня Алиса Шамай о себе и о своих партнерах. Причем стихии, которые не мешают друг другу, а живут в полной гармонии. И каждой из девушек очень подходит тот вид деятельности, которым она занимается. Так, например, Алиса отвечает за фото-видео ряд и стилистику бренда. Катарина создает эскизы и отрисовывает модели, делает лекала и выбирает ткани. Аня занимается организационными вопросами, продумывает взаимодействие с другими шоу-румами, а также отвечает за всю документацию. Эльмира развивает бренд в масштабах города – она знает все о появлении новых грантов, об инновациях и изменениях в законах. Несмотря на такое разделение зон ответственности, общие вопросы они решают вместе, а объединила их любовь к ездовым собакам. Их образы прослеживаются в стилистике и в общей концепции шоу-рума ONE PLANET. Даже интерьер магазина оформлен соответствующе: на одной из стен нарисованный лес, а на других стенах – фотографии собак, которые сделала Алиса. 

«Женщина, которая носит нашу одежду, любит животных и любит природу. Она сама немножко волчица – у нее есть характер, она любит себя и поэтому выбирает удобные вещи». 

В шоу-руме ONE PLANET вы увидите эксклюзивный вещи с авторскими принтами. Этим летом большим спросом пользовались дизайнерские купальники с фрагментами фотографий Алисы, изображающими природу и ее элементы (макрофотографии). Еще девушки вспоминают старые хиты и возвращают в моду джинсы-клеш: в ассортименте магазина вы сможете увидеть модели с высокой талией. Джинсы имеют одну особенность – простроченные стрелки, – а крой позволяет носить их даже без каблуков. Серебряная фурнитура придает клешам элегантность, как говорят дизайнеры, этот цвет – символ луны, спокойствия и женского начала. 

«Одежда ONE PLANET создана для тех, кто любит себя и знает важность ощущений. Мы – женская одежда с характером. Наша девушка уверена в себе, отличается мудростью и наполнена гармонией с природой. Мягкость, непринужденность и концептуальный стиль – то, что мы исповедуем», – комментирует Алиса. 

Недавним хитом продаж в ONE PLANET стал халат из вискозы. В теплое время года его можно носить просто так, а с наступлением холодов основатели бренда ONE PLANET предлагают комбинировать его, надевая поверх водолазки и джинсов, тем самым создавая роскошный расслабленный образ. Одежда-трансформер – одна из особенностей этого шоу-рума. Здесь вы сможете найти блузку-кимоно простого кроя и чистого цвета, без принтов, но с необычными широкими длинными лентами, которые нужно повязать несколькими слоями вокруг талии. Это прием несложный, но он замечательно подчеркивает фигуру. 

Одежда бренда ONE PLANET – это простые цвета и оттенки, но необычный крой и геометрия. Рукава-клеш, ленты, асимметрия, развивающиеся образы летом и обволакивающие зимой, держащие форму, но не жесткие – все это вы найдете в шоу-руме. Новые модели появляются раз в две недели, а это значит, что каждый раз здесь можно подобрать для себя что-то интересное. И для одежды из натуральных тканей очень хорошие цены (в среднем 4000). 

Важно, что ONE PLANET – это любовь и забота о природе. Вся одежда бренда бережно упаковывается в бумажные пакеты. А отходы ткани отправляют на вторичную переработку. ONE PLANET - одна планета, единая планета. Экологичность во всем. 

 

ШОУРУМ: 

Санкт-Петербург, Большой Гостиный двор, арт-пространство «Среда» (вход с Садовой линии)

http://instagram.com/oneplanet.store 

www.oneplanet.store